Complejos de micronutrientes para la flora, el intestino y la digestión

Descubra los complejos de micronutrientes para Flora, intestinos y digestión de la línea de productos “Prinzip Causa Logica”. Una flora intestinal equilibrada es la base del bienestar y de un sistema inmunológico fuerte. Nuestros complejos de micronutrientes han sido cuidadosamente desarrollados por médicos y expertos para ayudar a restablecer el equilibrio de la flora intestinal. Alta calidad La fibra (prebióticos) sirve como alimento para las bacterias intestinales buenas. Los probióticos, es decir, microorganismos vivos como cepas bacterianas, también sirven para Restaurando un microbioma equilibrado. Sustancias vegetales valiosas, sustancias amargas u otras sustancias naturales proporcionan un apoyo adicional. Puede encontrar información más detallada en las respectivas páginas de productos.

Conocimientos sobre la salud intestinal

En nuestras entradas del blog aprenderás cómo puedes influir positivamente en tu flora intestinal:

Dein Körper, deine Detox Entgiftung: Wie sie dir ein besseres Lebensgefühl schenkt
Tu cuerpo, tu desintoxicación: Cómo te brinda una mejor calidad de vida

Aprenda qué significa desintoxicación, cómo su cuerpo se deshace de toxinas peligrosas y qué papel juegan el hígado, los intestinos y varios nutrientes.

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Was hilft gegen Blähbauch? 7 Tipps bei Blähbauch Problemen
¿Qué ayuda contra la hinchazón? 7 consejos para los problemas de hinchazón
Probablemente todos hemos tenido el estómago hinchado en algún momento. Presiona, es incómodo, duele y simplemente te sientes incómodo con todo lo que usas. Ya sea después de comer, temprano en la mañana, en la noche, antes de tu período o incluso de forma permanente: tu estómago hinchado tiene una causa a la que puedes llegar hasta el fondo. ¿Sabes cómo se desarrolla un vientre hinchado y qué puedes hacer al respecto? Puede encontrar más información en este artículo.
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Prä- und Probiotika – füttere deine Darmbakterien
Prebióticos y probióticos: alimenta tus bacterias intestinales
Tus intestinos tienen todo tipo de funciones. Se comunica con otras regiones del cuerpo, como el cerebro, e incluso produce neurotransmisores junto con las bacterias intestinales residentes. Descubra por qué el intestino se asocia a menudo con la “sede de la salud” y cómo puede promover su salud intestinal.
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Was tun bei Histaminintoleranz? Eine Expertin gibt Rat
¿Qué hacer si tienes intolerancia a la histamina? Un experto da consejos

¿Tienes problemas después de comer ciertos alimentos? Quizás la intolerancia a la histamina sea la causa de esto. Descúbrelo en una entrevista con el experto Olivia Hirschberg, qué es la intolerancia a la histamina y cómo quienes la padecen pueden disfrutar de su vida sin restricciones a pesar de padecerla

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Die Darm-Hirn-Achse - wie arbeiten Darm und Hirn zusammen?
El eje intestino-cerebro: ¿cómo trabajan juntos el intestino y el cerebro?
Intestino y cerebro: dos órganos importantes en el cuerpo humano. ¿Pero qué tienen que ver entre sí? ¡Un montón! Porque un intestino sano asegura un cerebro sano y viceversa.
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Gesunder Zucker – ist das möglich?
Azúcar saludable: ¿es posible?
¿Quieres un azúcar que te proporcione energía óptima pero que no tenga efectos secundarios como caries y niveles fluctuantes de azúcar en sangre? Este artículo le muestra las ventajas y desventajas de las alternativas al azúcar más importantes.
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9 Tipps, wie du Zucker im Alltag vermeiden kannst
9 consejos sobre cómo evitar el azúcar en la vida diaria

¿Notas cómo ha aumentado tu consumo de azúcar? ¿Se siente lento después de comer, especialmente si se trata de una comida abundante y “poco saludable”? ¿Quieres reducir tu consumo de azúcar y tener más energía en tu vida diaria? Con este artículo de blog queremos ayudarte a reducir tu consumo de azúcar en la vida diaria.

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Zuckeralternativen – süß ohne schlechtes Gewissen
Alternativas al azúcar: dulces sin remordimientos
La conciencia sobre la alimentación saludable ha cambiado con el tiempo. Hoy en día, para muchos, llevar un estilo de vida saludable y consciente se considera deseable. En el caso del azúcar, en particular, la industria alimentaria ofrece o procesa cada vez más alternativas “saludables”. ¿Son estos sustitutos o alternativas realmente mejores o son incluso más dañinos que el azúcar doméstico común?
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